Библия Физика 2021

  1. Пространство 3х мерно и не единицей более.Оно всегда однородно (непрерываемо и неискривляемо).
  2. Пространство не зависит от Эфиров и материй.Оно изначально есть всегда и везде.
  3. Существование абсолютно пустого пространства не только возможно, скорее оно необходимо, иначе бы не получился сам Эфир.
  4. Абсолютно любой объект может существовать только в пространстве.
  5. Абсолютно любой объект в пространстве движется.
  6. Минимальная частица в нашей Вселенной — Эфиринка.
  7. Максимальная частица нашей Вселенной — сама Вселенная.
  8. Мир гидродинамичен, Вихревой, спиралеподобен. Имеет элементы Газодинамики и Механики Кристаллов.
  9. Времени как Поля нет. Время — это сравнительная характеристика скоростей протекания процессов. Машина Времени невозможна потому, что невозможно перемещаться в том чего нет.
  10. Любая физическая величина может принимать значение 0 , условный 0 и конечное значение. Значения типа бесконечность — это физ-мат Философия, а не чистая Физика.
  11. Частиц одного типа заряда, т.е с вращением в одну сторону всегда больше чем частиц с противополжным направлением вращения.
  12. Энергия — это мера количества движения Эфира или Материи в пространстве.
  13. Масса — это проявление сил Гравитации. У Эфира Масса чрезвычайно мала по сравннению с материей потому что у него нет Ядра. Масса Эфира — это способность частиц Эфира проявлять свои вихревые гироскопические свойства в пространстве, т.е. сопротивляться отклонению от естественной орбиты вращения.
  14. Сила в Эфирной Физике — вектор волны Эфира или иными словами это сдвиг вихрей эфирных частиц. Например Сдвиг Фотонного Эфира — это обычный свет.
  15. Частицу Эфира можно рассматривать как гидрогазодинамическую Ячейку Пространства.
  16. Заряд в Эфирной Физике — это направленно вращающиеся частицы Эфира. При смене заряда — суммарно вращающихся облаков Эфира происходит сдвиговое вихревое выравнивание скоростей а так же смена скоростей и направлений вращения этих частиц (например разряд Молнии).
  17. Частица которая движется по тороидально — спиральной орбите Эфира имеет максимальную плотность в пространстве Вселенной.