В центре Млечного Пути поищут пространственно-временной туннель (шизофреническая физика)

Ученые нашли способ обнаружить «кротовую нору», которая может располагаться в центре Млечного Пути. Отметим, что о существовании таких объектов известно лишь в теории. «Кротовые норы», или червоточины – это гипотетические туннели, соединяющие между собой разные области пространства-времени. Считается, что они могут быть похожи на черные дыры, сообщает Physical Review D.

Авторы нового исследования предположили, что по такому туннелю могут распространяться силы гравитации. Иными словами, звезда, которая находится на одном конце «норы», будет ощущать влияние светила, расположенного с противоположной стороны.

«Если вы нанесете на карту ожидаемую орбиту звезды вокруг Sgr A* (черная дыра в центре Млечного Пути), вы должны увидеть отклонения от этой орбиты, если там есть червоточина со звездой на другой стороне», – пояснил автор исследования Деян Стойкович из Университета Буффало.

Подходящим объектом для наблюдений признали звезду S2, которая приближается к черной дыре на расстояние всего 120 астрономических единиц.

В настоящий момент зафиксировать колебания, связанные с «кротовой норой», невозможно. Но в ближайшие 10-20 лет ученые смогут провести более точные измерения и, возможно, найдут следы пространственно-временного туннеля. Правда, использовать его для путешествий, как это описывается в научной фантастике, людям не удастся.

Ранее сообщалось, что ученые раскрыли тайну формирования сверхмассивных черных дыр. Они пришли к выводу, что вокруг таких объектов формируется не один, а два газопылевых облака.

Источник https://mir24.tv/news/16383569/v-centre-mlechnogo-puti-poishchut-prostranstvenno-vremennoi-tunnel

PS от себя добавлю — пространство не искривляемо, равномерно раcположено во всех местах вселенной и далее, оно 3-х мерно, не имеет ни каких дыр , нор, лифтов и прочей чешуи) Времени как Поля нет! Невозможно перемещаться в том чего нет — машина времени невозможна. Скорость света далеко не конечная величина.

Современные физики либо мошенники либо шизофреники. Они боятся признаться что теория эйнштейна не верна и гонят дуру для народа про 100500 измерения.