Резонатор TESLA зажигает Лампочку 🚀 Свет для Дома Бесплатно

Запатентованный Диодно Кольцевой резонатор Тесла способен принимать и усиливать за счет паразитных частот собственные колебания на столько, что, при питании всего одним проводом от антенны, зажигает хоть и не ярко дешевую китайскую лампочку.

В конструкции нет ничего сложного и непонятного — Катушка индуктивности состоящая из 1150 витков замкнута на высоковольтный диод КЦ106 собранный из нескольких кремниевых диодов.

По схеме легко догадаться что это есть ни что иное как Индуктивно управляемый Варикап способные одновременно и резонировать с Индуктивной катушкой на высоких частотах как конденсатор малой емкости и выпрямлять высокочастотные токи возникающие в Резонансном контуре.

Эта конструкция запатентована во многих странах мира под разными номерами и фамилиями.

Простой принцип лежащий в её основе привел к тому, что одновременно во многих развитых странах, инженеры придумали как использовать свойства Диодно Кольцевого Резонатора в радио связи и в опытах по передаче электрической энергии на расстояние посредством высокочастотных волн и Резонаторов.

Небольшие по размеру и простые устройства разумеется мало эффективны и могут принимать и отдавать малое количество энергии, но Колоссальные установки которые в свое время соорудил Никола Тесла могут принять высокочастотные колебания ионосферы и любые другие, переводя из в свою резонансную частоту и отдавая в нагрузку или передавая на большие расстояния.

К сожалению опыты по применению таких технологий были прекращены из за весьма скромных результатов по выработке эфирного электричества.

Но даже сейчас, собрав на столе простую установку и подключив к ней длинную антенну или просто используя в качестве источника высокочастотных помех линию электропередач, можно просто Запустить Кольцевой Резонатор и даже не подключаясь к нему проводами , на расстоянии зажигать не мощные светодиодные лампочки собранные на светодиодах с ультрафиолетовыми (белыми) кристаллическими светодиодами.

Так как частота колебаний такого Резонирующего Кольцевого генератора очень высока, то отбор мощности в лампу или другую нагрузку можно осуществлять всего по одному проводу. Светодиодная лампа даже контактируя всего одним контактом не ярко но светится. Может показаться что это эффект как у неоновой индикаторной лампочки подключенной к фазному проводу, но для того чтобы неонка светила ей необходим контакт и второго провода с массой человека, да и свечение у неонки куда слабее чем светится большая светодиодная лампочка.

И, хотя многие не верят в патенты Тесла, некоторые из них вполне реальны и работают!

Источник https://zen.yandex.ru/media/dima/rezonator-tesla-zajigaet-lampochku—svet-dlia-doma-besplatno-5e4a4285b501f46d45ba3eaf